Categories
Berita

4 Alasan Wanita Tetap Bertahan secara Lelaki yang Salah

VIVA – Jatuh cinta adalah sebuah anugerah & membawa kebahagian bagi yang merasakan. Namun, kadang mencintai tak selalu berjalan dengan mulus dan jujur. Bahkan, adakalanya seorang wanita mencintai lelaki yang tidak benar-benar mencintainya namun wanita tersebut memilih buat tetap bertahan?

VIVA   –  Anjlok cinta adalah sebuah anugerah serta membawa kebahagian bagi yang merasakan. Namun, kadang mencintai tak tetap berjalan dengan mulus dan jujur. Bahkan, adakalanya seorang wanita menyayangi lelaki yang tidak benar-benar mencintainya namun wanita tersebut memilih buat tetap bertahan?

Laksana dilansir oleh The List, sangat banyak alasan kenapa wanita tetap bertahan dengan lelaki yang salah. Apalagi meski sering disakiti dan dikhianati. Berikut adalah alasan mengapa perempuan tetap bertahan mencintai lelaki dengan salah.

Yang prima adalah wanita dengan harga muncul yang rendah. Dalam banyak peristiwa, wanita jatuh cinta pada adam yang salah karena merasa mempunyai kekurangan dan terlalu merendahkan diri. Seperti sebuah survei yang diadakan oleh Glamour mengungkapkan bahwa bertambah dari 50 persen wanita tak senang dengan bentuk tubuh mereka, dan sekitar 80 persenwanita tetap merasa kecewa dan kebencian terhadap diri sendiri ketika bercermin.

Mengaji Selengkapnya…