Categories
Berita

7 Arti Mimpi Dikejar Ular, Bisa Bermakna Baik atau Buruk

VIVA – Banyak macam mimpi yang kerap ditafsirkan berhubungan dengan kehidupan kita sehari-hari. Salah satunya merupakan mimpi dikejar ular. Bertepatan bulanbintang7. com telah merangkum arti mimpi tersebut dan ternyata ada yang cantik dan ada juga dengan buruk lho.

VIVA   –  Banyak jenis mimpi dengan kerap ditafsirkan berhubungan dengan kehidupan kita sehari-hari. Lengah satunya adalah mimpi dikejar ular. Kebetulan bulanbintang7. com telah merangkum arti mimpi tersebut dan ternyata ada yang baik dan ada juga yang buruk lho.

Hewan ular sendiri merupakan binatang yang kerap dihindari sebab berbahaya bahkan ada juga yang menjauhi sebab tidak sering dengan wujudnya. Tetapi tersedia juga orang-orang yang bahkan menggemari hewan melata dengan satu ini.

Ada banyak jenis bersemangat yang berhubungan dengan ular. Beberapa di antara asing merupakan mimpi dililit ular, dikejar ular, ataupun digigit ular.

Berikut beberapa arti mimpi dikejar ular:

1. Wajib menjauhi orang tertentu

Makna mimpi dikejar ular menurut primbon yaitu, awak harus mulai peka secara kondisi  sekitar dan menjauhi orang yang mencurigakan. Sebab orang tersebut bisa selalu melukai fisik ataupun psikis kalian.

Apabila kalian menemukan orang yang sekiranya kira-kira sudah mencurigakan, ada baiknya kalian segera menjauh. Semacam contoh, saat sedang berharta dijalan kemudian diikuti orang tidak dikenal, sebaiknya lekas mencari tempat yang aman dan ramai untuk meminta pertolongan.  

2. Menghindari kenyataan