Categories
Berita

Baik Harus Sakit Lebih Zaman, yang Tulus Pasti hendak Bahagia

VIVA – Jangan pernah merasa serampangan menjadi orang yang jujur dan baik dalam menjalin hubungan serta mencintai seseorang. Jangan pernah merasa bahwa hidup ini tak benar bagimu, hanya karena ketulusanmu sering kali diabaikan.

VIVA   –  Jangan pernah merasa serampangan menjadi orang yang tulus dan baik dalam menjalin hubungan serta mencintai seseorang. Jangan pernah merasa kalau hidup ini tak lurus bagimu, hanya karena ketulusanmu sering kali diabaikan.

Sebab, walau kudu sakit dahulu, walau hatimu harus terluka terlebih dahulu. Seseorang yang tulus & baik pasti memperoleh kegembiraan yang selama ini dinantikan oleh dirinya. Kecewa, luka dan rasa sedih dengan kamu rasakan akan mendirikan hatimu menjadi lebih keras, kuat dan belajar lebih banyak dalam hubunganmu.

Jadi tetaplah menjelma orang yang tulus dan baik, tetaplah menjadi karakter yang jujur dan terkuak dalam hidupmu. Pasti, bakal ada seseorang yang tahu ketulusan dan kebaikanmu itu. Pasti, mereka yang sebelumnya menyakitimu akan memperoleh karmanya sendiri.