Categories
Berita

Doa yang selalu Dibaca setelah Sahur, Waktu Mustajab

VIVA – Halo sahabat semua, di bulan ini kita sudah berada di bulan Ramadhan. Setiap umat muslim pra menjalankan ibadah puasa dalam bulan Ramadan bisanya akan melaksanakan santap sahur. Meski bukan syarat sahnya puasa tetapi dengan santap sahur inilah yang memilah puasanya umat terdahulu dengan puasanya umat Rasulullah SAW, dengan makan sahur setidaknya akan jadi bekal…

VIVA   –  Halo sahabat semua, di bulan itu kita sudah berada dalam bulan Ramadhan. Setiap umat muslim sebelum menjalankan ibadah puasa di dalam bulan Ramadan bisanya akan melaksanakan santap sahur.

Meski bukan syarat sahnya puasa tetapi dengan sajian sahur inilah yang membedakan puasanya umat terdahulu dengan puasanya umat Rasulullah SAW, dengan makan sahur setidaknya akan jadi bekal bagi tubuh kita serta memiliki tenaga sehingga nantinya kita akan sanggup menjalankan ibadah puasa seharian.

Di saat sahur adalah waktu mustajab terkabulnya ciri, nah inilah doa yang biasa dibaca Rasulullah SAW selesai santap Sahur, untuk lebih jelasnya yuk menyimak selengkapnya..!