Categories
Berita

Pasanganmu akan Sangat Terluka jika Kamu Menduakannya

VIVA – Lelaki baik adalah seseorang dengan setia dan tahu komitmen dalam menjalani hubungan dengan pasangannya. Masa dia sudah mengatakan janji dan harapan untuk membahagiakan seseorang. Oleh sebab itu, hati dan pikirannya akan pokok pada hal itu, dan sepenuhnya bertanggung jawab dengan ucapannya. Jadi, sebisa mungkin, dia akan membentengi hati dan perasaan pasangannya. Tak akan pernah membuatnya terluka, apalagi…

VIVA   –  Lelaki baik merupakan seseorang yang setia dan tahu komitmen dalam menjalani hubungan dengan pasangannya. Saat dia sudah mengucapkan janji dan harapan untuk membahagiakan seseorang.

Maka, sebal dan pikirannya akan fokus di hal itu, dan sepenuhnya bertanggung jawab dengan ucapannya. Sehingga, sebisa mungkin, dia akan menjaga ganjil dan perasaan pasangannya. Tidak bakal pernah membuatnya terluka, apalagi untuk mempermainkan hatinya.

Setia dan bertanggung jawab pada setiap ucapan adalah komitmen bagi laki baik, juga dewasa. Jadi, buat para lelaki, jadilah laki bagus yang menyadari, bahwa akan tersedia hati yang terluka, jika kamu bermain cinta. Selain itu, adam yang baik memberimu cinta dengan baik.