Categories
Berita

Percayalah, Kelak Tuhan Berikan Sakinah Setelah Air Mata

VIVA – Ada fase di dalam hidup ini, kita pernah merasa down serta jatuh sedalam-dalamnya. Bahkan berangkat putus asa, karena kedukaan, kekecewaan dan pengkhianatan oleh orang yang ada pada dekat kita. Bukan cuma kekasih namun sahabat serupa menusuk dari belakang.

VIVA   –  Ada fase di dalam hidup tersebut, kita pernah merasa down dan jatuh sedalam-dalamnya. Bahkan mulai putus asa, karena kesedihan, kekecewaan dan desersi oleh orang yang tersedia di dekat kita. Bukan hanya kekasih namun sahabat juga menusuk dari belakang.

Menangis secara berlinang air mata, turun dan menutup diri makin menjadi stres  sudah kejadian yang biasa. Namun ingatlah, semuanya adalah cobaan dengan harus dihadapi. Jangan sudah putus asa, jangan ngerasa bahwa kamu tak pantas bahagia.

Tanpa takut, yakin setiap ujian pasti berakhir dengan rupawan. Kamu harus mengetahui, tidak selamanya musim itu musim hujan, musim kemarau, musim salju atau bahkan musim panas. Semuanya datang silih berganti, sesuai  dengan takdir yang telah ditentukan sebab Yang Maha Kuasa.