Categories
Berita

Sayang Itu Jangan Hanya Membuat Enak, Tapi Beranilah Melamar

VIVA – Kamu memberikan tempat perhatian yang membuatnya merasa individual. Kamu membuatnya merasa nyaman, sehingga tanpa dirimu, dia merasa tersedia yang kurang. Kamu memberikan janji-janji manis dan harapan-harapan masa pendahuluan, untuk membuatnya yakin dan menyampaikan hati serta rasa sayangnya kepadamu.

VIVA   –  Kamu memberikan dia perhatian yang membuatnya merasa spesial. Kamu membuatnya merasakan nyaman, sehingga tanpa dirimu, tempat merasa ada yang kurang. Kamu memberikan janji-janji manis dan harapan-harapan masa depan, untuk membuatnya tetap dan memberikan hati serta mengecap sayangnya kepadamu.

Oleh sebab itu bertanggung jawablah. Jangan hanya sejumlah sayang, jangan hanya buat nyaman, jangan hanya memberi janji & harapan, tapi buktikan dengan melamarnya dan jadikan dia satu satunya dalam hidupmu.

Zaman kamu menyayangi seseorang, maka perasaan untuk menjadi yang terbaik untuknya, untuk membahagiakannya, pasti kamu rasakan erat dalam hatimu. Sehingga seringkali kamu merasa bahagia dengan berhasil membuatnya bahagia.

Baca Selengkapnya…