Categories
Berita

Simak, Ini Dia Bahaya Kerap Curhat dengan Lawan Macam

VIVA – Boleh saja kita curhat pada seseorang, mengantarkan keluh kesah yang terpendam dan berharap bisa mendapatkan solusi buat sekadar membuat hati merasakan lebih tenang. Apalagi, bila masalah yang dihadapi seputar masalah rumah tangga atau pertengkaran dengan pasangan.

VIVA   –  Bisa saja kita curhat pada seseorang, menyampaikan keluh kesah  yang terpendam  dan meminta bisa mendapatkan solusi buat sekadar membuat hati merasa lebih tenang. Apalagi, jika masalah yang dihadapi seputar masalah rumah tangga atau pertengkaran dengan pasangan.

Biasanya kita bakal mencari tempat lain buat mencari kenyamanan, sebab koneksi dengan pasangan pasti akan terasa segan, tak sejuk atau bahkan, bisa menjadi alasan baru pertengkaran. Tetapi, sebaiknya  tahanlah untuk tidak berkeluh kesah pada sembarang orang.

Makin, lawan jenismu. Sebab, peluang akan lebih banyak kesusahan daripada solusi yang kamu dapatkan. Selain itu, bukannya menemukan solusi, terlalu penuh curhat pada seseorang dengan tidak ada urusannya dengan masalahmu, bukan expert ataupun seseorang yang benar-benar berkecukupan memberi nasihat dan dia adalah lawan jenis dengan mungkin terlihat lebih memikat daripada pasanganmu.